наш телефоны:
(831)41-44-104

   

Переоценка стоимости основных средств

Переоценка стоимости основных средств является частью учётной политики предприятия и относится к учету бухгалтерских данных. Необходимость данной процедуры вызвана расхождениями учета данных о рыночной и амортизационной стоимости объектов, принадлежащих предприятию, отражаемых в бухгалтерских отчетах. Проводить переоценку стоимости основных средств, согласно действующего положения по БУ, следует на конец отчётного периода раз в году.

Метод учёта базируется на показателях текущей (восстановительной) стоимости оценки ОС.

Для достоверной информации, соответствующей фактическим показателям, компания ООО «Поволжская экспертная компания» г. Нижний Новгород предлагает услуги профессиональных оценщиков для оценки объектов, состоящих на балансе предприятий. Процедура проведения переоценки стоимости основных средств связана с желанием увеличения капитализации предприятия, получения кредитов на обеспечение ОС, а также увеличения стоимости активов предприятия и ряда других причин. Эта процедура отражается в учётной политике предприятия и фиксируется ретроспективно в бухгалтерской отчетности. Если единожды было принято решение о переоценке стоимости основных средств, дальнейшая переоценка должна проводиться ежегодно. Делается для того, чтобы бухгалтерские показатели не имели больших расхождений из периода в период.

Наша компания оказывает услуги по городу Нижнему Новгороду и области предприятиям всех форм собственности. Мы, как независимая экспертная служба, рассматриваем процесс независимой переоценки стоимости основных средств с учетом предшествующих дат в сопоставлении с отчетной. Специалисты компании проведут экспертную переоценку на высоком профессиональном уровне. Стоит учесть, что искажение недостоверной информации, отражаемой в бухгалтерских данных, приводит к штрафам должностных лиц в крупных размерах.

© Поволжская Экспертная Компания 2004-2015.
Адрес: 603000, Нижний Новгород, Пискунова, д.14/5, оф.24

Тел.: (831) 41-44-104

Работает на Amiro CMS - Free